here i am

Setelah sekian lama bertahun2 ngga ngebuka blog ini. Untuk pertama kalinya ngebaca semua tulisan2 sendiri. Beberapa adalah ilmu yg bagian dr tugas,dan sedikit curahan hati yg sbnrnya nulis krn alesan tugas jg. But, setelah baca gak inget klo dulu pernah bs nulis seperti itu. yah.. not bad lah. Jadi inget klo dlu waktu kecil jg sbnrnya sk nulis. ngarang cerita sampe sk buat puisi. tapi itu dulu, masuk sma mulai bljr mngndalika diri, menahan perasaan, membatasi ini itu yg gw kira berlebihan. sampe akhirnya ketemu some one yg ngbkin gw jd cinta berlebihan. alias cinta bnr2 cuma sm die, smentara die kemane2. haha. bodohnya gw yg mntang2 ssh jth cnt,sxnya sk sm org ya bnr2 cm sm org itu aja. eh tp stlh skian lm gw mntup ht stelah trauma sm pcr sma itu gw udh ada some one special lg lho skrg, mnrt gw dia hebat. hebat dgn hidupnya dan hebat bs bwt gw jth cnt lg stelah gw udh paham betul gmn kelakuan rata2 cwo dr merasakan, melihat yg trjd sm shbt cwe gw bhkan mlihat lgsng dr kelakuan shbt cwo gw. haha. eh kok jd  kmn2. intinya… ini tulisan permulaan gw sbg prkenalan aja utk nyoba kmbali mnulis lg.

Advertisements
Published in: on February 8, 2015 at 10:59 am  Leave a Comment  

The URI to TrackBack this entry is: https://enomutzz.wordpress.com/2015/02/08/here-i-am/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: